ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논 리시버 6700H 로 업글했습니다..

그동안 데논 4400H 에 별 불만 없이 잘 사용해 왔는데 와** 에서 보상판매 하길래 6700H 로 조금 업글했습니다..

어제 설치하고 타이틀 몇 개 돌려본 바로는 그다지 업글했다는 느낌이 들지 않네요..

다만 좀비랜드 더블탭 돌려보니 IMAX DTS-X 표시 켜지니 좋긴 하더군요..

이제 정말 업글 안하고 지금 시스템으로 쭈~욱 갈 생각입니다..

Comments

축하드립니다. 6700H도 hdmi 2.0 시대의 플래그쉽 모델이었죠. 저도 한대 보유하고 있습니다

WR

댓글 감사합니다..

6700이면 뒷공간 만들어서 7.1.4로 가셔야죠. ^^

WR

아파트 거실이라 뒷공간은 사용 불가네요..

혹시 지금도 보상판매 하나요 조건은 어떻게되는지 궁금합니다.

WR

와** 홈페이지 들어가니 지금도 보상판매 하네요..

하지만 보상 금액은 그리 크지 않으니 잘 판단하셔서 구매하시길 바랍니다..

조건은 일단 전화하셔서 상담하셔야 돼요..홈페이지에 전화번호 있습니다..

네 고맙습니다^^

카리스마님 덕분에 좋은 가격에 보상판매하고 x6700h구입했습니다.

주말이 기다려집니다. ㅎㅎ 

WR

축하드립니다.
사용하면 사용할수록 4400h 와는 급이 다름을 느낍니다.
특히 영화에서 폭발 씬이 나오면 진짜 폭발 현장에 있는 듯한 느낌입니다.
그래서 아파트다 보니 오히려 부담이 간다는 단점도 있습니다.

아,,4700밖에 재고가 없다고 해서 4700산지 한달정도 밖에 안됐는데,,,~~''''

6700으로 가고 싶었거든요,,,부럽습니다,,,^^'

저두 4400h라 보상판매가 혹하네요~ 보상받고 얼마정도 추가하셨어요? 프리엠프달고 7,1,4로 사용하고있는데... 업글한다면 큰차이 있을까요??

WR

보상 받고 180 정도 추가했습니다.
그런데 연식과 상태, 박스 등 부속물 존치 여부에 따라 보상 금액은 달라지는 것 같더군요.
전 일단 박스가 없어서 마이너스 된 부분이 있었습니다.
일단 와**에 전화해서 상의해보세요.
하루 정도 기다리면 정확한 보상금액에 대해서 알려줍니다.

업글하고 처음 테스트시에는 별로 향상을 못 느꼈었는데, 사용하면 사용할수록 급이 다름을 느낍니다.

넵~~고맙습니다^^