자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  저의 레퍼런스곡 소개합니다...

최근에 즐기는 음악중 하나인 varien - ghost spores 입니다

이 노래의 특징중 하나는 하이 레졸루션 대역과 극저음이 일품인 곡입니다

제가 들었던 헤드폰은 유토피아로 들었을땐 초반 까끌까끌한 레졸루션 대역이 선명하게 들렸고

초반이 살짝 진행되고나서 진행되는 심벌이 날라다니는 시점에서도 흐트러지지 않고

깨끗하게 들리면서 묘한 사운드의 쾌감을 선사해줍니다

그리고 중반에서부터 드럼의 어택감과 극저음이 나오는지점에선 이 헤드폰의 어디까지가 한계인지

시험하는듯한 느낌이 드는데 아주 아쉬움없이 아래로 파고드는 저음의 느낌은

정말 좋았네요..

여러분들도 가지고 계신 헤드폰으로 한번 들어보시길 바랍니다.

노래도 솔직히 좋아서 ㅎㅎㅎ 비싼 헤드폰으로 들으시면 돈값하구나 하는 즐거움을 맛볼수있더군요.. ㅎ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!