ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  요즘 av리시버 구하기가 정말 힘들군요.ㅜㅜ

뜻하지않은 꽁돈이 좀 생겨서 야마하 a4a구할려고 보니 일본 직구품 (일본아마존도 물건이 없는듯)빼곤 엄청 비싸거나 10월이후 예약구매만 있군요..

이번 주말, 와xx 도깨비 장터에 데논 x6700h팔던데 급 관심이 가는군요.

현재 야먀하 v4a사용중인데, a4a대신 데논 어떤지 모르겠군요. 데논이 10월이후 새제품 나온다는 소리도 있고.. 

자동차도 그렇고 리시버도 돈이 있어도 당장 구하지 못하는 세상이군요..주말에 가보고 가격보고 결정해야겠네요. 

님의 서명
질량불변의 법칙!
Comments

게다가 중고로도 잘 나오지않을뿐더라 장터 나오면 순식간에 팔리니까 더 구하기 어려운듯요

한 달에 몇 십대 정도만 수입된다고 하네요...

WR

그렇군요..

갑자기 우리나라 av리시버 수요는 몇대인지 궁금해지는군요. 제 주변은 av생활 하시는분 전무한데..  

전 중고 기다리다 sr6015로 결정했습니다.
가격도 초기가에서 10만원 정도 오르고 22개월 무이자라 ㅎ