ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  데논 3808 서브우퍼 단자 위치 혹시 아시는분 계실까요?

10년만에 그동안 방치해뒀던 데논 3808을 사용하려고 합니다.

요즘 시대에 거의 사용하지 않는 리시버지만 그래도 막귀인 저에게는 나름 좋은 소리를 들려주는 ^^;

스피커는 전부 연결 했는데 서브우퍼의 단자를 못찾겠어요 ㅜㅜ

혹시 예전에 사용했던 기억이 있으시면 좀 알려주세요 ㅜㅜ

Comments

중간에 sw 자리가 우퍼갔군요.

WR

답글 감사합니다. 말씀해주시고 보니 두군데가 보이네요^^

배경색 있는 sw라고 써있는 단자네요.

WR

알려주셔서 감사합니다.

대부분 리시버는 PRE OUT을 보시면 됩니다

보시기 편하시라고요.

WR

알려주셔서 감사합니다.

3808이면 예전 거의 최상급기로  명기였던  모델이죠. 가격도 꽤 비쌔서 전 2809로 만족했던 기억이 나네요.

WR

막귀라 그런지  여전히 소리는 좋은거 같습니다^^