자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  [펌] 개콘이 재미 없는 이유

Comments

그만좀 웃겨줬으면...
이러다 개콘 폐지되겠어요

WR

본격 코미디프로는 개콘도 재미없고 웃찾사 레전드인가 그것고 별로고 너무 볼 게 없긴 하지만

안돼요... 없어지면 ㅎㅎㅎ

끼리끼리 어울린다는 옛 성현의 말씀이 딱 맞네...

WR

똥통엔 똥이 있는 법이죠 ㅎㅎㅎ

쟤 벌금내주다 개눌 시즌2 망하겠네욬ㅋㅋ

WR

선거법 위반으로 좀 더 큰 액수 물기를 바랍니다.

2017-000014호면 14번째란 얘기인가?

또 어떤 놈들이 임명이 되었을라나? 

정말, 이 놈들 노는 모습이 초등생만도 못한 것 같아요.ㅋㅋㅋ

WR

예리하십니다^^

정미홍이도 한 자리 했을텐데요 찾아보기 귀찮은 게 아니라 싫네요 ㅎㅎㅎ

합성인줄 알고 한참을 쳐다봤네요 ㅎㅎ

WR

비상식적인 일이라 그렇습니다. 눈 더럽혀서 죄송합니다

제발 나와라 지지하는 댓글 엄청 써줄테니까

제발~~

WR

12일날 조원진이가 출마 기자회견을 했습니다. 열심히 지지해 주세요 ㅎㅎㅎ

아 그래요? ㅋㅋㅋㅋ 조원진이 짱이라능 아무튼 그렇다능~ㅁ

WR

등록은 할지 안 할지 모르겠네요. 완주해서 돈이나 날렸으면 합니다.

WR

뭔지 모르지만 추천드려요^^

엑박이라 안 보여요

WR

GIF 최적화 ON 
1.7M    100K

아침에 다시 접속하니 잘 보이네요 기무라 타쿠야군요

저도 한 장 ㅎㅎㅎ

2017-04-16 06:31:23 (58.*.*.179)

황씨가 아직존재하는 이유죠 ㅎ

WR

황씨면 황교안인가요?

뒤에서 무슨 일을 하는지 몰라도 요즘 어째 조용하네요.

샤터 마우스 주르르... 주르르... 

WR

나 샘 괴롭힐 거야, 지지마, 지지마! 오늘도 장난쳐서 엄청 열받게 할 거야, 지켜봐, 지켜봐~