ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  홍수날때 차량 침수 방지법

GIF 최적화 ON 
9.1M    1M

Comments

어떻게 올렸는지 알려주실 분?

WR

저도 궁금합니다. 혹시 지게차 같은 걸로 떠서 올리지 않았을까라고 생각을 해봅니다만,

실제 가능한지는 저도 잘...

어떻게 올렸을까요?ㅎ

잭키로 올려 벽돌4장 고인것 같네요

예전에 95년도쯤 일하던 근처 사장님 프린스차량을 저런식으로 벽돌로 쌓아서 바퀴 넷짝을 흠쳐갔더군요.
아침에 출근하고 얼마나 황당하던지 그당시 그사장님께서 휠과 타이어를 바꾸신지 얼마 안되서 일어난 일입니다.
작키로 타이어한짝 빼고 벽돌로 높이를 맞추고 개우고 하는 방식으로 타이어 네개를 훔쳐갔지요.
출근하고 보니 프린스차량이 벽돌위로 네바퀴쪽 디스크 드럼에 잘 고여져 차량은 안전하게 잘 올려져 있었습니다.
수평도 잘 맞추어 졌더군요.

그놈도 초범은 아닐듯 싶군요.

당시 프린스면 오너차량이죠. 지금으로 따지면 제네시스정도? 제가 다니던 회사 사장님 차량도 프린스.

비퀴부분을 제외한곳을 비오기전에 미리 열심히 팠군요..... 

저 정도 높이면 내려올 때가 문제