못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  매주 로또 맞는 사장님

Comments

집에 가는 길목에 있어서 매주 갑니다~ㅎㅎ

현실은 OTL

평일 저녁은 목, 금이 좀 많고 토요일은 줄이 엄청 깁니다~

가족들이(친척들 포함이겠죠..) 돌아가면서 교대근무 하더라구요~(한분은 카운터 한분은 자동복권 한분은 즉석복권..이런식으로...ㅋㅋ)

근데 정말 사장님이하 가족들은 지루할 것 같아요...하루종일 복권파는 일이라...얼마나 재미없을까요....

->지루하고 재미없고 싶다...ㅠ.ㅠ

WR

어차피 직장인들도 반복되는 일을 하기에

그렇다고 보기에는 복권판매직이 단순노무직 비스무리(?)

그래도 통장을 보면 기분이 좋아지겠지요

국가유공자랑 장애인 분들이 업장우선권을 가지고 계시는 걸로 압니다.

돈버는 일이 지겨울리가 있겠습니까 ㅋ

기사에서 연 수익 8억이 넘는다는 그곳 ?

요즘 당첨액을 봐서는 승자는 판매점이었군요.

덕분에 저곳 수시로 주정차 단속 차량이 돌죠 ㅋㅋ

와.. 지나갈때 한번 들려야겠네요..

그와중에 일등 4억도 있네요

비스페놀 중독 조심하셔야 할듯

장갑착용하셔야~~~

판매수수료및

1등당첨 나오면 얼마 수익나오는것 같던디.. 

광산에서 돈 버는 사람은 따로 있다더니..

주말에 가면 경찰차도 와 있고, 주정차 단속 수시로 하고, 바로 옆 아파트에서도 주차하지 말라고 순찰도는 곳이죠.

듣기로는 전국에 택배로 판매하는 양도 어마어마하다고. 

저도 두번 가서 사봤는데 한개도 안 맞았습니다. 유명해서 유명해진 가게죠. 

근데 이게참.. 로또 명당이라는게 수학적으로 말이 안되는 것 아닙니까ㅜㅜ 

저기까지 가서 사는 사람들이 사실 이해가 잘 안되긴 합니다... 

WR

그만큼 구입하는 사람들이 월등히 많으니

당연히 다른 곳보다는 확률적으로 당첨자가 많이 나오는 것이겠지요

같은 이유로

당첨확률이 높은 로또는 목요일이다

라는 기사를 보았는데,

이 또한 다른 요일보다

목요일에 로또를 구입하는 사람들이 많으니

확률적으로 아무래도 높을 수밖에요

그냥 기분이죠~

부산 범일동인가? 거기도 저런 가게가 있어서(줄엄청 김 ㅡ.ㅡ) 마침 근처 지나가다가 보고 샀는데,,,

줄 서있는 기분 묘하게 좋더라구요 ㅎㅎ

범일동 부일카센터죠.. 노원구 상계동에 이어서 두 번째로 1등이 많이 나온 곳입니다.

카센터 운영수입보다 로또 판매수입이 더 많겠죠.

제 기억으로 원래 부산에 로또명당이 1위였던거 같은데 노원이 역전했나봐요.

오늘 지나가보니 41번째 당첨 이더군요.