자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  미국에서 시험판매중인 KFC신메뉴

미국 리치먼드, 피츠버그에서 테스트 메뉴로 팔고 있는 치킨-도넛 샌드위치.

후기도 엄청 좋고 실제로 너무 잘팔려서 직원들도 놀랄정도라고...

펨코 펌

Comments

GIF 최적화 ON 
4.3M    320K

백종원씨 조만간 이중턱..각...

크리스피도넛이 롯데계열이니 곧 롯데리아에서 나오지 않을까요?

하지만 일본기업 불매중이라... 전 안먹겠죠;;;

미국에서도 KFC니 우리나라도 KFC에서 나오지 않을려나요?

롯데는 카피의제왕

마트가서 과자류 보세요 

롯데에서 나오고 안나오고를 떠나서

KFC에서 나오지 않을까요? 라는 이야기를 하고 싶었어요.

위 내용도 KFC니까요.

네 KFC에서 나오면 롯데에서 따라내지 싶어서 한 말이에요.

KFC에서 나오면 사먹을 거에요 ^^

사진만 봐도 혀가 말리는 느낌이네요.

혈관이... 혈관이... 으아아아아아~~~

단짠인가 보네요.
도넛 반을 갈라 올리는 것도 생각해 볼 만한데 도넛 2개를 쓰네요.

혈관

죽여줘

크리스피먹고 찐 5키로 10년 지나도 안빠져..