자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  ㅇㅎ) 백댄서도 놀란 현아의 춤솜씨

GIF 최적화 ON 
9.1M    831K
Comments
2019-09-20 13:42:01 (223.*.*.149)

더러운 느낌 ㅠ

댓글이 더 더러움

2019-09-21 00:32:50 (223.*.*.123)

성희롱을 했나 쓸데없는 더러운 노출 더럽다고 했는데
댓글에 무슨 문제가있죠?

더럽단 소리 들으니 기분 나쁘시죠?
평소에 아는 사람들 상대로 더럽단 소리 하세요?

2019-09-21 01:21:28 (223.*.*.123)

네 더러우면 더럽다고 하는데요?
내 댓글 어디가 더러운지 설명좀요?

본인도 부끄러워서 익명으로 써놓고 못 알아듣는 척 하고 그러세요? 익명으로 썼다는 것 자체가 얼굴과 이름이 드러난 상황에서는 그런 험한 말 안 하겠구나 싶었구요.
남의 행동에 너무나 쉽게 더럽다고 딱지 붙히시길래 한번 느껴보시라고 더럽다고 댓글 달았습니다. 바로 항의하실 정도로 기분 나쁘시잖아요?
익명이신 상태에선 더 이상 댓글 안 달테니 하고 싶은 말씀 있으면 하시고 아니면 어여 주무세요. 이만

2019-09-21 02:48:03 (223.*.*.164)

아 네 길게는 썻는데 결국 익명 하나군요
뭐가 더러운지는 설명은 못하고
더러운걸 더럽다고 하지말라니
더 말해봐야 무의미하니 차단합니다

2019-09-20 18:59:53 (112.*.*.108)
2019-09-21 14:33:09 (122.*.*.69)

남자가 저러면 공연 음란죄로 신고됬을 거임...

비켜봐 시켜볼 게 있어