ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  삼시 네끼 라면만 먹는 여대생

GIF 최적화 ON 
8.9M    782K
Comments

언젠간 후회할날이 있을거같네요

저런 경우 목구멍에도 이가 더 있더군요...

가, 가만... 삼시 네끼?

영상 보니까 라면에 느낌표가 있는게 아니라,
처키님 말씀대로 삼시 네끼에 느낌표가 있는 것 같은데요?

영자 누님이 놀랄 정도면 "진짜" 입니다.

입안에 면이 없다니

그냥 후루룩 먹음과 동시에 위까지 직행한듯

4차원에 사는 소녀로군요. 삼시에 네끼라니!!

저정도 살은 빼려면 고생 진딱 할듯..

살 빼는것도 기본적인 체력이 있어야 운동을 할텐데

저런 체형이면 움직이는거 자체부터 힘들테니

운동하기 쉽지 않아보이네요. 

러닝머신 10분만 걸어도 발목부터 아플듯~

https://www.youtube.com/watch?v=bJVZ3tq5JE4

와우......대박

WR

영상으로 보니 더 ㅎㄷㄷ

아우 운동해라 정말 큰일난다

근데 왜 안씹을까요? 우동안씹는건봤지만서도..

허영만의 짜장면 만화에서 안씹으면 목넘김이좋다 라고 본것같은데 위를생각해서라도 도저히 못하겠더라구요

예전 일본의 음식기행 방송 중에 우동이나 라면을..씹지 않고 그냥 넘기는 분이 계시더군요..

맛녀석의 김준현씨도 국수 먹을 때 가끔 씹지않고 넘기는 경우 있더라구요...

시켜봐~ 비켜볼 게 있어

저 어릴 땐 밥도 저렇게 먹었었습니다.ㅠㅠ