프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
못웃기면맞는다 
남자성기 15cm 은근 크네요

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

목욕탕에서 왜 그걸 세워???

Comments

강직도가 더 우월합니다.

아재들은 서도 선거 같지가 않은 흐물텅....

당연히 피하지, 네같으면 조꼴린 놈이 네 옆으로 걸어오는데 반갑게 프리허그라도 해 줄래?

아놔 라면먹다 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠팍은 허세갤러리라

15cm면 큰거죠. . 대부분의 여자가 아파라합니다.

개 인가 목욕탕에서 왜 발기를 하고 다녀 쪽팔리게

2019-09-20 17:14:26 (223.*.*.231)

목용탕에서 어떻게 섰을까요

그거보다는 심각한게...

하필이면 왜 벗은 사내들이 가득한 남자목욕탕에서 섰을까요? 

2019-09-20 17:17:00 (125.*.*.164)

어릴때 방석집에서 친구놈꺼 본적 있는데 아가씨들이 비명과 환호성을.. 같이간 다른 친구들 내꺼 포함 3명정도 합쳐야 길이 둘레 나올것 같단 ㅜㅜ 친 구야 질 살고 있니?

2019-09-20 17:22:20 (61.*.*.194)

질 직경이 짧은 여자도 있어요 바로 질입구에서 10CM에 자궁입구가 있는 여자도 있어요

그런여자들은 15CM 큰거죠

크기 때문에 놀란게 아닐텐데

물건이 커서라기 보단 남탕에서 그걸 세우니까 피하는거지

2019-09-20 17:47:05 (1.*.*.90)

근데 여기 어게 아닌데요? 청소년도 있습니다. 

부러워서 그런게 아니라, 부딪혀서 비누떨어뜨리지 않으려고 피해 다닌 거구먼

어겐줄..ㄷㄷ

게이니..

남자 득실거리는데서 그게 커질수가 있나?

여자랑 백허그해서 커지면 정상인데

남자랑 백허그해서 커지면 비정상일텐데..

ㅎㅎ

덮칠거 같아서 놀란거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ