ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  결혼을 반대하는 유부남들

Comments

흐음.....
어떤분은 하이라이스가 들통으로 있기도하고
어떤분은 똥만싸도 8첩반상이 나오는데...

어디말을 믿어야할지...

이 댓글 보고 누군가 떠오르니 저도 디피 고인물

...나름이죠

당해보지 않으면 모릅니다.

어게만봐도....

2019-10-14 00:56:47 (125.*.*.175)

씨발놈들이 욕을 안하면 타이핑하는 손가락이 뒤틀리나...
말끝마다 욕이네.

진심이에요? 아님 개그에요?

그런데 저 여자 생긴듯? 같은데...

진짜 한심하기 짝이 없네요. 저런 것들은 남자도 아니라고 생각합니다. 인터넷에 자기 와이프 이년 저년 욕하는 게

일반적인 시각으론 그렇지만요.
만약 와이프가 고유정과 같은과라면
그렇수도 있겠구나 ~ 생각됩니다.
부인이나 자식들을 술먹고와서
두들겨 패는 남편은 이놈저놈소리들어도
싸듯요.

애초에 게시물 속 와이프가 고유정 같은 여자일 가능성을 상정하는 게 우스운 일 아닙니까? 제 3자 입장에서 수백 수천만 분의 1 가능성을 염두에 두고 "그러면 그럴 수도 있지" 하는 게요.

당연히 그냥 개인적인 불만 때문에 저런 똥글 올렸을 확률이 더 높겠지요? 글 늬앙스가 전형적인 디씨 인사이드에 익명으로 올라온 욕+유머글의 모양을 띠고 있잖습니까.

아, 그리고 아내가 고유정과면 경찰에 신고를 해야죠. 뭔 말이 되는 소릴 하셔야...

지도 선배 말 안 듣고 결혼했으면서

할많하않... ㅡ,.ㅡ

“개XX야!!! ”

“왜 욕부터 하고 그래?”

짤 이 없군요. ㅎㅎ

2019-10-14 11:33:40 (125.*.*.1)

확고한 독신들에겐 관심없는 게시물이네요. 내심 결혼 하고픈데 못한 남자들의 자기 위안성 게시물 같아요. 주기적으로 떠돌더군요.