자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  예비군을 계속 미룬자의 최후.jpg

아직도 정신 못차린 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

예비군을 저렇게 많이 하나요? 이상하네요.

6년동안 한 번도 안 가면 가능한 일정같은데요...?

그전에 고발당할걸요?

그게 신기하네요. 저런 일정이 나온다는게 불가능해보이는데요.

저 정도면 그냥 잡아가야 하는거 아닌가...

고발안당한게 신기하네요. 동대장이 천사인듯...

고발안하고 저렇게 해주는걸 고맙다고 생각해야지 저걸또 민원넣는다네요... 헐..

나도 예비군훈련 받고 싶은 건 아니었지만 규정이나 법은 지켜가면서 불평해야지, 뭐 이런 색히가 다 있나 싶네요...

원래 저런 놈이니까 뻔뻔하게
인터넷에다 올리는겁니다.
막내 태어나니까 부모 관심
받고싶어 이불에 오줌싸는
초딩 보는 기분이네요.

1개월 직업군인?

예비군도 안나가는놈 아이디가 애국보수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 제대로 자료 확보 안하면 예비군 감사에 걸리는데

예비군 업무 해본 입장에서 많이 의아합니다.

애국하는데 많이 보수적인 놈이네..

저는 국외체류중인데 18년도부터 규정이 바뀌어서 연간 365일 나가 있어야 예비군훈련 없어지고 아니면 차곡차곡 쌓인다고 합니다.

보통 1회 2주 이하로 들어오면 일시방문으로 쳐서 연속 국외체류로 쳐 주는데 저는 올해 여름에 6주 들어와 있어서 올해 예비군은 얄짤없이 이월일 듯 하네요.

다행히 내년이 7년차라 내년 버티면 없어지려나요