프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  소개팅 남녀의 티키타카

Comments

디피의 어느 회원분이 생각나는 건 저뿐인가요...?

처키님?? 

전 저기까지 가기 전에 카톡 프로필사진에서 서류전형탈락되겠슴다...

완벽하네ㄷㄷ

개인적으로 결혼이라는 제도에 대해 상당히 회의감을 가지고 사는데

이건 결혼 안하면 서로 손해인거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

소개팅 전에는 모두 그럴싸한 설레임을 가지고있다......... 얼굴을 직접 보기전까지는.......

급~~냉정함을 찾는 경우가 다반사죠....ㅋㅋㅋ

이번주 토요일같은데 어디서 하는지 가보고 싶다... ㅡ,.ㅡ

통천과 윤담백의 햄버거집 첫 소개팅 자강두천일줄 알았는데 다른 내용이지만 이것도 재미나네요ㅎㅎ

장소팔, 고춘자 급 만담이네요.

제가 지금 6년째 사귀고 있는 여친이랑 아직 만나기 전 시절에 안 만나고 카톡만 거의 몇달 한거 같은데 그때 저랬습니다. 물론 저 분들만큼 제 센스가 못 따라가긴 했지만 여친이 너무 재밌어서 제가 참 즐거웠던 기억이.