ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  한류 상품

오 이쁘네요

Comments

오~~~~~

토스트 스탬퍼

좋은데요~~~~

훈민정음 토스트 스템퍼는 갖고싶네요

빵먹을때마다 '나랏말싸미 뒹귁에 달아 블라블라 고이즈미 ㅆㅂㄹㅁ'ㅋㅋㅋㅋ

학생때 수학여행 가면 기념품가게에서 팔던 기념품 생각하면 엄청난 발전이군요..

관광상품 공모전을 주기적으로 하더라고요. 그래서 상품 퀄리티도 높아진 것 같아요.

우와 첫번째 스니커즈는 남자인 저도 탐나는데요?

옛 선인들 께서는 역시 남자는 핑크! 라고 하셨습니다.

그러니 당당하게 행동으로.......... 

좋았어요!!! 당장 구입 들어갑니다~~~

인증안하시면 2년간 여친...

어차피 40년 넘게 없었는데 그깟 여친 2년 더 안 생긴다고 해서 뭐...

너무 많이 생깁니다~

제 딸이 보면 정신 못차릴 것 같습니다.

(저는........... 딸이 좋아하는 것을 같이 즐길 줄 아는 아빠입니다..................................................)

딸 핑계를 대고 취향저격당하시는 돌팔이님은 딸바보~

저거 사서 베트남 친구들에게 주면 눈 돌아갈듯.

빵 빼고는 전부 다 구입하고 싶을 정도로 잘 만들었네요.

빵은 왠지 식욕이 감퇴되고 맛 없어 보여요.

토스트 스탬퍼 토스터기랑 세트로 기획상품으로팝시다

토스트 스탬퍼는 집에서 일반 토스터기랑 비슷하게 쓸 수 있는거라면 당장이라도 구매하고 싶네요.. 

스니커즈. 단청연필 탐나네요
구매할수있을까요?

돌빵 빼고 맘에듭니다.

연필은 비싸지도 않을테고, 상품화하면 잘 팔리겠네요.

제주 돌빵과 단청 연필은 실제 팔고 있네요

어디팔아요?