못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  족구하라그래

GIF 최적화 ON 
11.8M    4.9M

GIF 최적화 ON 
11.5M    4.6M
Comments

비치 세팍타크로?

네트 높이가 ㄷㄷㄷ 엄청 높네요

체력 진짜 쩌네요 ㄷㄷ

맨땅에서 하는것 보다 배는 힘들 모래사장에서 저런 움직임이라니 

이것이 세팍타크로의 위력이여. 비인기 종목이라고 무시허냐...?

남자들은 왜이렇게 자기가 족구의 신? 이라고 할까요?

학교다닐때보면 족구 시합하면 내가 군대에 있을떄 부터~~

뭐 뭐 별의 가지가지 생색을 다내면서 족구왕 족구신 족신 등 별칭붙이면서

경기하는거 보면 완전 개판 ㅈㄴ 못하는구만.....

네트가 낮아서 ㄱ나 ㅅ나 다 족구 다 잘한다고 설쳐대는 사람이~~

저렇게네트 높으면 거의다 잘한다고 못설침...

아참..

배구 역시도 군대에서 배구좀 했다고 하는 선배들 있었는데

배구시합에서 스파이크 한번도 못때림

득점 실점이 대부분 실책성플레이로 

득점하는 경우는 상대방이 못받음, 실점하는 경우는 우리가 못받음...

축구공으로 모래밭에서 배구네트 걸고 하는 족구라니...

괴물들이네요.