ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  주고도 욕먹는다 VS 줘도 ㅈㄹ이다

어느쪽인가요~~~~~

Comments
2019-11-18 16:28:09 (223.*.*.250)

먼 옛날 엘칸토상품권 받으면
짜증났었죠^^

줘도 지랄이야ㅡㅡ;;

그러지 말고 현찰로 줘~~

안먹으면 그만인것을.

WR

그래도 공짜로 깊티콘 생겼는데,

주변에 사용할 곳이 없고,

날 잡아서 갈 수 있는 거리라면,

사용 만료 기한이 가까워 오면

빨리 사용해야 하는데

라는 생각이 들지 않을까요~~~

요즘 사용안하면 현금으로 들어오는거 같던데...=_=

WR

사용하지 않고, 사용기간 만료되면 끝이 아니고,

현금지급 된다구요? 와~~~

카톡 선물함에 주의사항보면 그렇게 나와 있어요....저는 그냥 다 써버려서 해보진 않았지만요...

수수료 10% 공제하고 현금으로 입금해줍니다.

애초엔 선물한 사람에게 돌려줬는데...수수료로 문제로 불만이 나오자...그냥 선물받은 사람에게 수수료 공제하고 현금으로 입금해주더군요.

아마 수수료로 몇프로 빠지고 입금됩니다.

제가 안쓰다 만료되서 지급받아봤습니다. ㅋㅋㅋ

배송되는거 아니면 저도 지도 찾아보고 주긴 하네요.

그래도 주면 고맙더군요 ...

난 아직 배고프다