프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  스마트폰 중독 테스트

70프로정도 정확도로 되네요 전

Comments

돼지고기 김치찌개8700"÷÷+☆

돼비고기 김치찌개 8900듀ㅓㄷ

다행이네요 전 타자가 안되어서 중독성 여부 확인불가

저도 한 손가락만 쓰는 주의라서...

뎌ㅐ지고기 김치찌새

돼지찌게 김티ㄸ게8608위ㅣㄴ

휴~ 전 중독은 아니네용

이모~ 이면 땡 아닌가

돼지고기김치찌게 8,900원

아 씌... 눈 뜨고 찬건대...

도ㅑ자도다간타따갸 7899유ㅗㅇ

전 중독 아닌가 보네요 ㅎㅎ

돼지고기김치찌개8900원

듀ㅏ지고기 김티찌대 8899눤

전 아니네요.

돼지고기 김치찌개 ㅠㅡㅠ 기자 지난 원

자동완성이 이상한걸 만들어내는군요

눈 뜨고도 안 되는데...

도ㅑ지고기 ㅁ타짜거 ㅛㅕㅐㅐ ㅇ ㅍㄴ

돼지고기 김티찌개 ♡♡00
--------------------
음.. 오늘 저녁은 김치찌개로 정했다!

돼지고기 김치찌개 ㅕㅑㅔㅔ원

돼지소기 ㅛ.나으혿 깆힘3ㅣ5ㅑ....
전 중독이 아닙니다 ㅎㅎㅎ

돼지고기김치지개 8700원

돼지도기 김치찌게 ㅕㅑㅐㅐ뀨ㅓㅇ
아...ㅠㅠ
중독 초기 증상..ㅠㅠ

도ㅑ지고사담티짜게4689원

아직 멀었군요

돼지겨기 겜치찌새 8900원

돼지고기 김치지개 25000062215