ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  중국 무림고수들의 자존심을 건 [최약자]전 ㅎㅎ

중국 쿵푸는 허구다. 사기로 사람들의 돈을 뜯어낸다고 주장하는

종합격투기 강사 쉬샤우둥을 응징하겠다고 나섰다가 박살난 전통무술의 고수 두사람이

서로 현피를 떠서 최약자를 가리겠다고 나섬 ㅋㅋ

심지어 둘다 쉬샤우둥에게만 진게 아님 ㅋㅋㅋ

둘다 2패 적립 ㅋㅋ

이합퇴 시전하다가 엉덩이 쿵을 시전하는 텐예 ㅋ

중국 재벌이 이기면 50억 져도 5천만원을 준다고하여 화제가 됐던 경기로

국내에도 뉴스기사로 나옴.

이 경기에서 텐예는 코뼈가 부러졌지만 5천만원을 get 한 상황이라 개이득이라고 평을 받았으나.....

사기로 드러남 ㅋ

그리고....

돈 밝히는 순한 바보 텐예와 다르게

레이레이는 진짜 사기꾼

이름은 간지나는 뇌공태극!!

하지만 역시 쉬샤우둥에게 처발리고

쉬샤우둥을 죽이기 싫어 내공을 쓰지 않아 졌다는 졸렬한 핑계를 댐 ㅋㅋㅋㅋ

기자 : 그거 쓰면 어케 됨?

레이레이 : 넌 이미 죽어있다. 됨.

못믿는 기자에게 내공 함 맞아볼래? 하고 있는 레이레이 ㅋㅋ

레이레이 : 쓰면 쉬샤우둥이 뒤지자나 병시나!!!

쉬샤우둥: ㅋㅋㅋㅋ 써봐 덜맞았지? ㅋㅋㅋ

아무튼 두 ㅈ밥 텐예와 레이레이는 서로를 지극히도 혐오하고 있었으며,

여러차례 방송으로 서로를 디스하다가 감정이 폭발하여

현피를 뜨기로 결정!!!

중국 최약자전이 개최됨

그리고 전통 무술을 익혔다는 양반들이 어설픈 복싱만 하다 끝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

자기들끼린 태극권 룰로 싸워도 아무말 안할텐데 왜 웃통을 벗고 글러브끼고 링에서 대결하는지... 

태극권은 맞는지...

날카로운 지적입니다. 주 종목을 버리도 다른 종목으로 싸우는거 자체가... ㅎㅎㅎ<br />

태극권으로 하면 누구하나 죽을수도 있기 때문이죠.    

고수라면서 중국무술에서 흔히말하는 전착회 뭐지 그런 기술은 하나도 안보이네요. 아마추어 복싱도 저것보단 박진감있겠어요

중국에  전통무술이 남아 있기나 할까요...원래도 뻥이 심하지만...순 사기꾼만 남아있죠..

좀 무술한다 하던 사람들은  공산주의 될때  홍콩으로 가거나  홍콩통해서 미국등으로 다 이민갔죠

14:09
13:22