ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  본인이 금수저인지 테스트 한번 해보실라우?

Comments

다들 이정도는 하면서 살고 계시지 않나요????

이거 투표로 바꾸시면 재미있겠어요.  저는 zero ~

해당사항이 하나도 없는데요... ㅜ ㅜ

딴건 그렇구나..했는데..

아버지가 100만원이상 시계를 차신다..에서 피식..했습니다.

11개 라서 아웃 ㅡㅡ

제.로......

흙수저 빙고도 있을법한데..

파우더룸은 뭔가요 

바닥에 파우더를 뿌려놓는 건가 요

아이들이 밀가루 가지고 신나게 놀도록 만든 방이요....ㅡ,.ㅡ

하나도 해당이 안됩니다^^

제로네요...

0개이면 흙수저 인증인가요?

0개 다. 어쩔래....ㅠㅠ

해당되는 게 없음 흙수저 빙고인가요..

0개...

로또도 한두개는 맞는데 이거는뭐 맞는게 없네...

하나도 없는게 충격이네요...

셋.....

자전거도 도로교통법상 차마에 속하니 차로 친다면 한개는 해당되네요ㅎㅎㅎ

어어어...? 

15개 넘어서 20개인데 빙고가 안나왔다.

금수저 아닌가베...

딱 한 가지 해당되네요.

50이 넘도록..

알바를 한 번 도 안 해봤네요.

90년대 초반에 막노동은 해 봤지만...