자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  '내부자들' 백윤식의 마지막 대사가 생각나는 기사

그런데 이 기사에 실제 해당 의사가 댓글을 다는 경악을 금치 못하는 상황이 발생했다

'내부자들'의 백윤식 마지막 대사

Comments

그냥 알아보지도 않고 듣고싶은것만 들어서 써대는 기사... 그냥 M쓰레기 ...

남재현 같은 기레기는 그 자식들도 천벌받을 겁니다.

2019-12-06 13:05:22 (223.*.*.184)

기자님이 욕할거리를 주셨으니 마음껏 욕해도 되나요ㅎ 기레기 이 개쓰레기 색

그 아래 이어진 댓글들도 재미있어서 퍼왔습니다.

솔직히 시골 읍?단위에는 전공의가 오질 않습니다. 돈을 2배 이상주더라도 지역사회 건강을 위해서라면 지자체에서 아낌없이 돈을 풀어야 되죠. 가끔보면 오진이 심심찮게 나는 곳이 시골 의료병원의 현실이죠.

전문의 말씀하시는 것이지요?
단순히 돈 2배로 준다고 해서 충원이 되질 않습니다.
다른 문제가 많습니다.

그렇죠. ㅎㅎ 촌사람들이 양질의 의료혜택을 못받고, 결국 대형병원으로 가는게 안타깝더라구요.

현대 의료 특성상 대도시가 아니면 어렵습니다. 규모의 문제가 있어서요.

파견 근무인데

단기간에 5명 중에 3명이 바뀌었으면,

거기에 무슨 문제가 있는 거죠.

조크라테스 ㅋㅋ