ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  택배기사가 신이 난 이유

GIF 최적화 ON 
9.6M    1.3M

연말을 맞이해서 주인이 택배기사를 위하여 선물을 준비함.

"당신들 덕분에 손쉽게 쇼핑할 수 있어서 Thank You~"

연말을 맞이해서 주인이 선물을 준비함.

당신들 덕분에 손쉽게 쇼핑을 할 수 있어서 감사~ 

연말을 맞이해서 주인이 선물을 준비함.

당신들 덕분에 손쉽게 쇼핑을 할 수 있어서 감사~ 

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

본인의 작은 정성이 남한테는 큰 기쁨을 주죠

전 집에 사람 있을때 최대한 간식을 준비해서 드리고 있습니다.

대한민국도 가끔 저런 소식이 있었죠.

제가 한창 택배했을 때 하루는 밤늦게 배송갔더니 어떤 인상 별로인 아저씨가 나오더군요 늦으면 투덜대는 분들도 있는데 그분도 그런 분위기였죠 그래서 후다닥 물건 주고 돌아서는데 '기사님 잠깐만요!!' 소리치는겁니다 저는 또 뭐라 하는줄 알고 호흡을 가다듬고 돌아섰죠 근데 그 분이 부엌으로 잽싸게 들어가더니 전자렌지에서 뭔가를 빼더군요 모닝빵 2개를 비닐에 넣어서 급하게 데웠던 겁니다 저한테 건네며 "배 고프실텐데 드릴게 이거 밖에 없네요 뜨거울 때 얼른 드세요" 하는겁니다 정말 맛 없었는데... 가슴이 먹먹해 지더군요 아직도 그 고객분이 가장 기억에 남습니다

참, 영상 끝까지 보세요.
마지막에 기사님 바디 스웩 멋집니다~