못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  고추 작다고 놀리면 안되는 이유

Comments

샤카줄루 추억의 이름이네요. 드라마 같은게 있었던 것 같은데.

극형이라 함은.. 사형일까요? 거세일까요?

샤카왕은 자기하고 어머니를 쫓아낸 아버지 때문에 나중에 줄루로 돌아와서 아버지 신하들이나 주변인들 죽여버립니다. 그리고 추방시기에 어머니를 하찮게 대하다 다시 쫓아낸 어머니의 출신 부족 사람들도 죽여버리죠. 그러니 꼬추 작다고 놀림받은 소년의 마음을 생각해볼 때 그 친구들도...

https://youtu.be/U35QJiQRiI0

누군 땡겨야 3cm이던데

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
후방 주의