ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  미국에만 있을수있는 무시무시한 내비 음성 안내

842km직진후 좌회전 하세요

Comments

수퍼카 타면 3시간이면 도착인가요?

옛날 그랜드캐년 가는데 네비가 너무 조용하길래 고장났나? 왜이래? 하면서 갔는데 

3시간 만에 

"렙턴" 

한 마디 하더군요. 

2019-12-10 14:14:14 (211.*.*.62)

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저도 비슷하게 경험했습니다ㅋㅋㅋ 라스베가스에서 그랜드캐년까지 단 두번의 좌회전만으로 도착했다는 사실.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

국내 내비는 너무 말이 많아서 귀가 피곤한데 미국 내비로 바꿔야겠어요.

실제로 저럴 수 있습니다. 저도 미 서부 종단하는데 네비가 701km 직진...그러고는 몇시간째 한 마디 없더군요.

중간에 주유소나 휴게소

영화에서 보던거?는 나오겠쥬?

그런데 잘못 들어가면 영화처럼 총기난사 당하거나 트럭이 휴게소를 뚫고 들어오거나 인질로 잡힐 수도...

그래도 지금은 메모리가 커졌고 구글이라 다행. 옛날에는 주를 지나면서 cd를 바꿔넣기도..

와 대박이네요.