프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  100% 확률로 밥먹다 싸우는 가게

Comments

윗층에서 아래로 떨어지며 테이블 박살나는 상황도 반드시 일어나죠

그리고 아래층에서 위층으로 빙그르르 돌면서 솟구쳐 올라가는 상황도 왠만하면 일어나고요... ^^

객잔이네욬ㅋㅋ

벌써부터 부서지는 난간과 함께 다이빙하는 모습이 그려지네요 ㅋㅋ

https://imgc.artprintimages.com/img/print/western-saloon_u-l-psgjav0.jpg

바 문이 열리고 누군가 들어오면 5분후 전부 뒤엉켜서 주먹질 하고 있음

https://render.fineartamerica.com/images/rendered/default/poster/24.000/17.750/break/images/artworkimages/medium/1/western-saloon-tim-joyner.jpg

누가 한 명 들어오고

등장인물 모두가 총에 맞아 죽던데요. 여자와 바텐더는 살고...

그리고 다음날 정상영업

https://youtu.be/X5SaZ8EmSpw

이 장면이 딱 생각나네요

저도

1. 위층에서 한바퀴 빙그르 돌면서 등으로 떨어져야 해요. 

2. 발차기를 피하면서 기둥을 밟고 2층으로 짬뿌! 아셨죠?

3. 테이블이 부서지면 과장되게 놀라는 척하면서 뒤로 발라당! 과장되게 꼭!!!

4. 놀라서 도망치다가 날아온 술병에 머리를 맞고 한바퀴 돌면서 구르는겁니다.

자~~ 다들 자기 역할 잘 숙지하시고~~~~ 악쑌!!! 

영화 짝패랑 비슷하게 생긴것 같네요..저기서 엄청 싸우잖아요

짝패도 생각나고...

블랙팬서에서 무기밀매 거래하던 부산식당(?) 생각도 나고...

2층 난간에 매달려있다가 칼을 피하며 180도 회전해서 다시 매달리기도 하죠...ㅋㅋ

고전 무협 영화로 들어가자면...

'대취협'까지 거슬러 올라갈 듯...

이거 은근 재밋네요..ㅎㅎ

모든 싸움이 끝나고 나면 멀쩡한 테이블하나가 생기고 의자에 앉자서 술한잔 마실겁니다.

객잔 주인장은....부순넘들한테..한마디는 커녕....밥값도 못받는.....

WR

그런면에서 한국의 전우치는 참 바른 청년