ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  램 용량이 부족한 이유

GIF 최적화 ON 
8.2M    3.4M

포토샵보다 램을 더 처먹처먹하는 크롬 ㅋㅋㅋ

이제 크롬은 보내야겠어요.

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

일해라 구글

일해서 저 모양으로 들었어요.
각종 광고 끼워 넣고
사용다 정보 빼가고 결국 그걸로 또 광고,,,

근데 요새는 웹사이트들도 익스플로러를 우선 지원하지 않는다거나 하는 데도 여럿 눈에

띄어서 눈을 의심하게 된달까 격세지감이더군요.

설마 크롬도 대세가 아니어서 제3의 브라우저를 많이 쓴다거나 그런 건 아닐 듯 한데

WR

웹브라우저 점유율 1위는 구글의 크롬으로 55%, 2위는 애플의 사파리로 14.76%, 3위는 알리바바의 UC브라우저로 7.99%, 4위는 모질라의 파이어폭스로 6.1%, 5위는 MS의 인터넷 익스플로러(이하 IE)로 3.88%입니다.

크롬이 이제는 배가 부르거죠.

크롬을 대체할만한 브라우저로 파이어폭스나 웨일(크롬 기반이지만) 추천이 많더군요.

헉 언제 그렇게 익스플로러가 쪼그라들었나요. 윈도우 기본탑재만 아니면 예전 넷스케이프처럼

언제 사라져도 이상하지 않은 모양새군요. 업데이트 시켜 주셔서 감사합니다.

마이크로소프트가 포기했으니 그럴수 밖에요. 후속으로 내놓은 엣지는 존재감도 거의 없구요.

전 그래도 크롬이 가장 만족스럽습니다. 엣지, 크롬, 파폭, 사파리를 사정상 다 쓰고 있는데 이중에 메인은 크롬~ 우리나라 웹사이트랑도 가장 잘 맞기도 하고요. 개인적으로 사파리가 전 젤 별루...

WR
램 사정만 넉넉하다면 좋겠죠. 여러 확장프로그램 조합이면 더 편리하고요.
하지만 램 반환이 제대로 안되는 문제는 고쳐줘야죠.
넷플릭스는 엣지가 화질이 더 좋고요.

보통 램 16기가 정도 쓰지 않나요? 램이 부조한 경우도 생기나요?