프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  어느 부족의 성인식

GIF 최적화 ON 
7.8M    995K
Comments

미쳤군요.
드물지 않게 사망자나 부상자가 나올듯.

부족에 남자가 너무 많았나.... 

멀리 뛰지않으면 걍 죽네요.  

흔히 아는 번지점프가 저 부족의 성인식에서 생겨난거라죠....=_=

저도 이 댓들 달려고 했었는데

오래전에 본 기억이 있네요
번지점프가 저걸로 생겨난거라고 알고있어유

이건 뭐지요~~

거의 성인식과 장례식응 겸하는..

없던 피터팬 증후군이 생기겠네요. 

한 15년도 전에 우리방송에서 직접 찾아가 저걸 촬영했던 기억이 나네요

저거 실제로 나무줄이 끊어져서 사망하기도합니다..

정말 목술걸고 성인식을 하는거지요...

지금도 하는지는 잘모르겠네요

머리가 땅에 가까이 떨어질 수록 용감하다고...

저 정도 충격이면 관절부분 탈골이 되지 않을까요?

저기 가면 저는 평생 아이로 살 수 있나요?

몸무게가 모두 다를텐데 몸무게가 많이 나갈수록 훨씬 더 위험하겠네요. ㄷ ㄷ ㄷ

다큐 같은거 보면 물론 그쪽 문화지만

상식석으로 이상한 짓거리 하는거 정말 많더군요....

남자가 오래 살지 못하는 이유

갑자기 미드소마 생각나네...

미드소마는 줄을 안 묶잖아요 

저거 시청해 보니... 대부분 괜찮더라구요. 미개한 x들...

성인이 뭐라고.. ㅜㅜ

성인식이면 차라리 마취하지 말고 그걸 까... 저게 더 위험하겠다