ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  덕후들_역대급_강제정모_현장.jpg

https://twitter.com/aqousic/status/1216738922115432448?s=21

참고로 메가박스 홍대점 로비 작습니다... 아니, 건물 자체가 작아요..

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

짤이 포드 앤 페라리네요. 패러디에 제법 많이 본 거 같은데

역시 덕후들의 애증섞인 협력 공생 뭐 그런 느낌이라서인지.... ㅎ

WR

메가박스가 좀 오덕 친화적이긴 합니다...

그래도 '걸즈 & 판처 - 최종장'은 CGV에 양보 했어야...

4D도 없는 '메가박스'가 '걸즈 & 판처' 독점상영 이라니...?!!

아 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르면 아무생각없을거같은데 알고나선..ㅋㅋㅋㅋ 주위를 살피게될것같습니다.

WR

일요일은 시간을 약간 엇갈리게 배치했는데, 내일은 짤없이 오후 5시부터 로비에 강제 상견례 성사됩니다.

씹덕은 어감이 좀 그렇네요.