블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  신혼부부가 다인실에 입원하면 생기는 결과

저때 생긴 아기가 이젠 5살~6살 되었겠네요

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

전 제가 팔이 부러져 수술한 첫날 입원실 앞자리 허리디스크 아재가 아줌마 집에 가자마자 다방아가씨인지 누군지를 부르더니 뭔 이상한 소리를 다내서..
처음에는 입에서 나는 소리 같더니 나중에는 뭔 반죽을 하는 소리가..

마취깨서 아파죽겠는데 하도 그래서 "에이..**" 크게 욕을 했더니 조용하게 소리를 내더군요..-,.-

제가 중학교인가 고등학교때 잡지에서 봤던 에피소드랑 비슷하네요.

디스크로 입원한 아내를 임신시켜서 의사에게 욕먹은 남편의 이야기랑 너무 흡사합니다.^^

이거 컬투쇼 사연으로 정찬우씨가 꺽꺽대면서 읽었던게 기억나네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 6인실에서 비슷한걸 아마 했던걸로 기억이......

아무리 그래도 신성한 병원이라니...^^

의사가 화를 낸건 엑스레이 검사 불가 때문이였을 것이라고 생각해 보렵니다.

남자 여자 같은 병실이 가능한가요?

공효진이 출연했던 영화 기억나네요....

미쓰 홍당무

이종혁과  방은진이 부부인데

딸은 서우

교통사고로 이종혁과 방은진이 깁스한채 입원했었는데 그사이 임신을

이걸 나중에 서우가 알게됨

의사가 화를 낼 만한 것이... 아마 환자 케어 자체가 바뀌어야 하기 때문이 아닐까 싶네요.
임산부와 일반 환자는 또 다르고, 여러가지로 조심해야 하는 것도 많고... 거기다 입원할 당시에는 임신이 아니었으니
그동안 한 투약과 검사들에 대해서 다시 생각해야 하니... 골치가 아프겠죠.

의사가 화낼만 하네요. 임신으로 인해서 처방 및 조치가 임산부에 맞게 고려가 됐어야 하는데 임신 사실을 5주차에나 알게됐으니...