ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  아주 럭셔리 한 컴퓨터 책상...

님의 서명
Trust No.1
Comments

교회의자 아닌가요? ㅋ

화...황제.... 

그렇다면 ....임요환?

책상 위에 고양이 한마리 있으면 딱이겠네요...

가제트에서 저 악당 얼굴 한번도 공개 안되었었쥬?

매번 궁금했네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

함정입니다. 기껏 기지를 알아내고 손을 보고 수갑을 채웠는데 폭탄이 있고 적은 고양이와 함께 보트타고 탈출했죠. 이때도 고양이 얼굴만 나옵니다

멍청한 가제트 형사... 그 여자 아이와 강아지가 사건 다 해결해 주잖아요..

ㅋㅋㅋ

미국 대통령 챡상인 결단의 책상 비슷한듯...

가제트 실사 영화보고

너무빨리 끝나길래 다시 상영표를 보니

50분인거 보고 깜짝 놀랐습니다.