프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  인도 군사 퍼레이드의 위엄

역시 카레국은...ㅎㅎㅎ!

Comments

오토바이의 위엄

봉춘 서커스단 해외파병 버젼인지...

발리우드 영화중 일부는 CG를 쓴 척만 하고 실사로 찍은 것도 있을듯...

그리고 마지막엔 춤추고 끝나는 거겠죠...?

역시 발리우드의 나라

저게 영국 식민지 잔재(?)임...

인도 영화가 뻥이 아니었군요~!!

월리스와 그로밋 전자바지 대소동에서도 이런거 나오죠

https://youtu.be/YC-MR84S1H8?t=129

실전이면 일망타진인데

저 오토바이 기종이 궁금하네요 대체 저 무게를 버티는 서스펜션과 프레임..타이어 라니

인도 바이크 로얄 엔필드입니다

인도가 특촬 찍으면 정말 잘찍을거 같습니다...^^;

가면라이더가 10명인데 바이크는 한대밖에 없으니 같이 타고 출동해라

변신이 아니라 합체?!(잠깐 그러면 전대물인데...)

우리나라 의장대같이 저것만 연습하는 군인이겠죠?

일반사병이 저걸 한다면 진짜...

왜 저 지랄들이지??