ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  19) 고추 큰 남자를 고르는법.txt 클리앙에서 펌

일리 있다고 생각해요

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

10번은 뭐죠?

'슈퍼맨' 처럼 X-레이 투시 능력 있는 건가요?

https://vignette.wikia.nocookie.net/dcmovies/images/0/0f/X-Ray_Vision_in_Justice_League_2017.gif

https://thumbs.gfycat.com/EnormousSpiritedBlackfly-size_restricted.gif

WR

통뼈 아닐까요?

골격 말하는 거겠죠.

개인적인 통계이긴한데 4딸라 아저씨같은 이마를 가진 사람이 대부분 크더군요. 

거기다 하복부에 지방까지 없는 사람이면 더더욱 확실하고요.

WR

엇 저 이마 넓어요..

예외도 있어요.

11번부터 16번까지 정답이네요...ㅋ

소아비만이 무슨뜻인지 모르는건가...

2020-01-18 14:38:04 (223.*.*.90)

어렸을때 비만이면 성기가 작다는 연구결과가 있습니당ㅋ

헉 이거슨 19금 

기사님은 꽃미남이시니 16번까지 케이스에 없으시네요 

어엇 작음에 자꾸걸리지만 반박을 못하겠네요.

아무렴어때~

제 친구는 모두 인정하는 대물인데
조루 수술 받았음

WR

그런 수술도 있군요?

그냥 딱봐서 코가 크다

그럼 큼

거의 100%