ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  대충 사는 손담비 근황

아이폰11pro에 아이폰xs 케이스 끼워놓은 손담비

그걸 본 팬이 안타까워서 선물 보냄

Comments

뭐가 응?이죠?
선물받은 폰케이스도 안맞단 얘기인가요?

WR

아 제가 빠뜨렸네요
수정했습니다

11프로를 쓰는데 11프로 맥스 케이스를 보내셨나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손담비 털털하네요..저런거 좋아해요~
케이스 따위에 신경쓰지 않는 삶 ㅎㅎ

동백꽃 필 무렵에서 캐릭터 잘 어울리는 것 같고 또 재밌더라구요.

일상생활 스트레스는 제로 라고 보면 되겠더군요. 특히 TV 옮길때는 고구마 한 상자를 원샷한 기분마저 들더라구요. 컨셉이 아니라면 굉장히 편안하고 즐겁게 사는 분입니다.

그게 설정인지, 방송분량 뽑아내려 한 건지 헷갈리더군요.
매니저에게 부탁을 하던지,
하다 못해 SUV 있는 동료 연예인에게 부탁을 하던지..
물론 원체 성격이 털털해서 가능한 일이겠지요.

진지하게 말하면 폰 구입처에서 케이스를 기본으로 줘야죠.

폰을 바꾸면 되겠네요.

대충 사는 가수에..폰 케이스 대충 사는 팬들..ㅡ.ㅡ

것도 10개나 ㅋㅋ ㅜㅜ