프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  "스토브리그"가 3년간 편성이 밀린 이유

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

야구도 안하고 연애도 안하네? 아웃!

대단하십니다. 한 문장에 드라마 특성을 다 담고 있네요.

야구도 안하고 연애도 안하고.... 

그럼에도 불구하고 시청률이 나오니 더 값지죠 ^^

보는 눈들이 없죠?

박진영이

아이유 떨어뜨린것처럼?????

좋은 작이나 사람은 ....암튼 떨어뜨리면 다른데서 대박터짐...

참고로 아이유가 JYP 지원한거지 박진영이 직접 아이유를 심사하고 떨어뜨린게 아닙니다

지금 보면 제작비는 생각보다 많이 안들이고 잘만드는거 같더라구요

스토브리그... 대단한 드라마 같습니다. '스포츠 소재=제작비 과다" 이런 공식이 들어갈게 없는게 경기 영상 등은 거의 없고 front, 운영진이라고하나요? 그쪽이야기라 거진 세트장에서만 이야기가 벌어집니다. 

왕좌의 게임 같은 드라마도 정말 대단하지만 저는 요런 '집무실 드라마'류 완전 사랑합니다 ^^

비슷한 류가.... 

황금의제국, 추적자(드라마 손현주 나오는), 귓속말, 펀치 정도가 

약간 비슷한 내음이 나는 드라마들이 아닐지....