자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  신촌 메가박스 지진 사건

GIF 최적화 ON 
4.3M    606K

GIF 최적화 ON 
2.1M    516K

GIF 최적화 ON 
1.6M    428K

GIF 최적화 ON 
2.1M    516K

여자는 오빠들에게 야광봉 흔드는데 남자는?

같은 남자인 저도 이해가 안되네요. 존중을 취향해야겠죠? 

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

어... 혼란하군요. 

일본만 이게 되는게 아니었구나..ㄷㄷ

이해는 안되지만, 저 분들 즐거웠으면 좋겠네요 ㅎㅎ

일본 목욕가운같은거(이름이 뭐더라..) 입은 사람도 있네요..ㅋ

저 애니가 인기가 엄청많은가보네요
어떤내용인지 궁금하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 도저히 불가능하지만 이해는 합니다.

2D 아이돌이냐 현실 아이돌이냐 정도의 차이로만 보면야... 

럽폭도는 무서워

이건 또 이해가 되는거 보면 저는 편견을 가진거 같네요. 

아~~. 오덕들의 향연이여

재가 아이돌마스터도 보고 러브라이브도
전부다 감상해봤습니다만..
요즘 우리나라 아이돌판이 만화나 애니를추월해버린 느낌이라..
몇년지나 다시 감상하니 예전의 그 재미가
없더군요. 고작 4-5년 지났을 뿐인데
상상력의 빈약함을 느꼈어요.

싱어롱은 

이런말 하면 안되지만...

약간....

미ㅊ..애들 같아보이기두...(애니쪽) 

ㅎㅎㅎ

머하는 짓이죠?