블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  하얗게 질려버린 오징어들.GIF

GIF 최적화 ON 
9.7M    1.7M

GIF 최적화 ON 
978K    256K

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

오..신기합니다.

왜 이렇게 되는거죵?ㅎ

오징어 피부의 색세포는 피부와 인접한 근육의 미세한 움직임으로 컨트롤 됩니다.

죽거나 병들어서 근육이 풀어지면 색세포를 컨트롤 할 수 없어 흰색이 된다고 합니다.

아 한마디로 죽은거군요

신경을 작살 내 버려서 그런것 같아요.

내 동족들을... 잔인한 놈...

매에는 장사없네유...읭(?)

문어만 변신하는 줄 알았는데..

무늬오징어 저거 맛난건디....

희한하네요

끔찍하네요. 남의 고통이 아닌 듯... 여기 디피에도 저 말고도 대부분 공감하시죠?

달리 생각하면 조금 무섭네요...

차례차례 망치에 죽어가는 동료들을 보면서 자기순서를 기다린다는게...

;;; 

오징어중의 갑 갑오징어네요.

아이씨 왜 감정 이입이 되는거임

두번째 놈은 내려치는걸 알앗는지 내려치기전에 움찔하네요ㅠㅠ
중딩때 수학샘의 빠따가 제 엉덩이에 풀스윙으로 들어오는 광경을 보고잇는 제 모습같아요..