ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  이시대의 참 리더 방탄소년단 RM

이친구 머리가 똑똑하단 말은 들어왔는데...

취향까지 마음에 쏙드네요.

아주 사람이 됐어요~ 진국입니다. 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

민트 초코 없애고 배스킨 라빈스 30으로 바꿔주세요~~~

민트 쵸코 악명은 익숙한데... 직접 먹어본 적이 없네요...

한번 도전해 볼까나~~

민트치약 때문에 민트초코가 많이 저평가 되는 경향이 있죠.ㅋㅋ

참으로 훌륭한 친구로구먼 껄껄껄

아몬드봉봉과 함께 최애 아이스크림인데 ㅠㅡㅠ

RM군 그렇게 안봤는데 아주 편협한 시각의 소유자로구만요

민초단 궐기해야합니다

누군지는 잘 모르겠지만
요즘 아이돌들은 다 외모도 출중하던데, 얘는 진~~짜 못생겼네요.^^;;
빅뱅 대성 이후 이쪽 얼굴로는 최고 인 듯 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 마치 자신이 직접 창작으로 가사를 쓴 것처럼 했다가
인터넷에 누가 올린 글을 그대로 배껴쓴 걸로 결국 들통나서
그때부터 계속 표절 꼬리표가 붙어다닌다죠.
이름도 바꿨나봐요.
뇌섹남 나올 때 무슨 랩몬스터인가 뭔가 좀 유치한 이름이었던 걸로 기억하는데.

RM 이 랩몬스터 약자 입니다.

맞는말씀같긴한데 팬들이 보면 맞아죽어요 ㅋ

맘에 안 들수는 있는데... 대놓고 못생겼다고 하는 건 너무한 것 아닙니까? 게다가 이 글은 대성한테도 실례이고 말이죠.

WR

연예인 악플러들은 학습능력이 없어요.
저러다 누구한명 사고 터지면 제일 먼저
나서서 선비노릇을 하더라구요.

빽다방서 민초 시켰다가 망 ㅠ