못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  사장님이 김밥 장사를 접은 8가지 이유

Comments
 호이가 계속되면 둘리인줄...
참 별사람 다있네요.

미친놈도 풍년이네요~~~

모지?? 전딴것들이 있지?? 정말 생각지도 못한 창의적인놈들이네

저런 사람들이 실제로 존재한다는게 참으로 신기합니다. 미친. 

미친... 저런것들도 사람대접해줘야 하나요?   

2020-01-23 21:29:28 (211.*.*.121)

요식업 16년차 입니다.
저희야 오래되서 그냥 무시하고 넘어가지만 아직 어린 직원들이 흥분(?)하려하면 그냥 집에서 대접 못받는 것들이 나와서 대접받고 싶어서 그런거니 참으라고 합니다. 해외 나가보시면 알겠지만 우리나라같은 가성비 고퀄의 요식업 서비스 보기 힘듭니다. 제발 돈 내고 뒤에서 욕먹을 행동들은 참아주세요.
위에 1시간반 수다는 애교입니다.
아주머니 네분이 음식 두개 주문하고 점심때 오셔서 마감거의 다 되서 나간분들도 있었어요.

예전 문구점 할때 복사비 가지고 진상떨던 손님 이야기하고 싶군요. 그 양반 요즘도 종로 근처 문구점 돌면서 복사할지 궁금해요.

2020-01-23 22:01:54 (223.*.*.207)

예전에 호프겸 포차운영할때
오후4시에 여지분 3분들어와서
중간에 한분가셨는데 몆시쯤갔는지
기억은 안나고
새벽4시마감칠때까지 계시더군요

2020-01-23 23:34:17 (180.*.*.184)

이거 보니까 오늘 와이프가 보여준 입주민 까페글 생각나네요.
[우리 남편이 '열심히' 일하고 밤 늦게 오면 우리 동 앞에 자리가 없다. 그래서 주차선 없는 곳에 댔더니 스티커를 붙였더라. 이게 말이나 되냐. 이거 개선 안되면 내 차로 주차라인 두 개 물고 주차한 뒤에 남편오면 차 빼줄꺼다.]

Wow fresh no brain woman

아.. ㅆㅂ 분명 여긴 못웃게인데 욕이 나오네요..

대한민국에서 총기보유가 허용 안 되는이유죠...

Updated at 2020-01-24 06:44:02 (175.*.*.29)

식당 10년 넘게 해본 결과, 이런 빌런들 현실에 존재함..
근데 지들이 개진상인지 본인들은 몰라;;
나두 얼마전에 때려쳤는데 아직도 욕나오네 ㅋ

식당 진상이라면 잊을수가 없는...

제 옆에서 둘이서 짬뽕 하나 시키고는 양적다고 항의하던 미친 연들...

세상은 넓고 미친 것들(년 놈도 아깝네요. 물건취급하는게 편할듯)은 참 많군요. ㄷㄷㄷ