ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  싱크로율 배우

Comments

김재규는 이 분이 연기도 외모도 괜찮았던 것 같아요.

김형일 씨입니다.

어제 '남산의 부장들'을 보면서 전두혁(환) 역에 윗분 생각이 나더군요^^;

기사님~

이 버스 궁정동 가요?

http://www.etoland.co.kr/data/mw.cheditor/181114/6f6a4d2f2e07d1139ba968f9963346a2_LcQf7fT7.jpg

ㅋㅋㅋ

'남산의 부장들' 보는데...이성민 배우 분장 정말 잘 했다는 생각이 들더군요...

특징을 정말 잘 잡은 듯...

요즘 남산의 부장들이 계속 언급되는 것을 보니 보러가야 할 듯 합니다. ^^'

다 예전얼굴들이네요.. 한 15년 쯤 전에 만들어졌나 봅니다.

최규하 배우가 짱이네요.

오히려 실물이 배우를 못 쫓아간 듯.

대통령들은 싱크로율 95%네요^^

드라마 제4공화국 배역과 실제 배우들 아닌가요? TV에서 본 기억이 나네요.

지금 찍는다면 배우 서이숙씨가 0순위겠네요.

사진은 누구 연상될까봐 안올립니다,

차지철 연기를 정말 찰지게 했었죠.