프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  잭 니콜슨 성장기

젊었을 때 꽃미남이었군요

Comments

젊었을 땐, 디카프리오와 많이 닮으셨었네요

디카프리오 인줄 ㅋㅋㅋ

왠지 여자친구 나이가 25살 이하일 것만 같네요

뭔가 잭 디카프리오같다.

바람둥이라는 공통점이..

순진한 사람들이 보면...디카프리오라고 속을지도...

웃자고 한 소리죠. 2001까지만 디카프리오고 2006년부터는 잭 니콜슨이네요...

'다크 나이트'에서의 '조커'연기...

정말 기가 막히게 완벽했었죠...

https://i.pinimg.com/originals/20/b2/13/20b2131413f593023be59c357bc02bad.jpg

저런 사진을 써서 그렇지 여전히 존잘이예요

로미오와 줄리엣 당시에 대단했었죠....여자들 다들 하트뿅뿅~

잭 되게 동안이셨네요
90년대에 특히 ㅋㅋ

여기 속는 사람은 없고
속이는 사람만있다는 그곳인가요..?

타이타닉에서 잭 도슨도
배우 본명에서 따온 이름이라더군요. 

2013년까지는 괜찮았는데 2013년에서 2016년 사이의 변화가 크네요...

그 사이에 무슨일이 생긴건지..

당시 '레버넌트' 촬영시기 즈음 아니였을까 추측되네유...

응???  

2001~2006 변화가 제일 크네요. 소년에서 아저씨의 면모로....

잭 니콜슨을 롤모델로 하시더만 진짜 잭 니콜슨이 되어가시네요... 

잭니콜슨 젊었을 때는 디카프리오보다 잘 생겼네요

2020-01-29 22:57:45 (222.*.*.105)