못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  국내 인공위성 기술의 발전

안면인식 가능하다네요.

Comments

장래 산삼은 머죠?!
앞으로 산삼을 재배할 자리...?

2020-02-16 14:42:51 (39.*.*.23)

장뇌삼도 저런 상태에서 7년 이상 살아 남게 되면 산삼처럼 될수 있죠.

그렇지만 대부분은 영양소 와 물이 부족하거나
혹은 과해서 싹이 나오더라도 오년 이네 죽는답니다.
물이 과하면 뿌리가 썩어 버리고 너무 마르면 그대로 말라 죽거나 더 이상 안자라고요.
그렇다고 관리를 하자니 인건비가 더 들어 가고요. 일부 홈쇼핑에서 2~3년 된것들 아주 작은걸
산삼이라 속여 팔기도 하지만 엄밀히 말하면
산에서 자라긴 했지만 진정 산삼으로 불리기엔
영양소 등도 부족하고요.

그래서 씨 뿌리고 10년 뒤 20년 뒤에 산것들만
켈려고 하지만 그 전에 얌채꾼들이 몰래 도둑질 하듯 케가는거죠.
오히려 이 근처에 씨 뿌렸다고 알려 주는듯,,,,

장뇌삼이 아니고 장래삼이라....ㅋㅋ