ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  부산 시내버스의 장점

GIF 최적화 ON 
6.7M    610K

이런 거 찍어서 인터넷에 올릴 수 있음 

Comments

운전하시는 버스기사님도 대단하시네요

해양대 가는 버스 같네요.
저긴 태풍치면 학교도 쉽니다.

저기 해앙대 길은 태풍파도 구경하기 좋아요^^

산복도로 아슬아슬 버스도 화면 멋집니다.

우와~~@@

부산 버스들이 대부분 스릴넘쳐요. ㅋ

와... 버스 안 미끄러지나요

대박ㅋㅋㅋ

해양대 졸업한 사람이 지도로 자기 학교 보여주길래, 학교 다닐 때 좋았겠네.. 했다가.. ㅎ

날이 좋아서, 버스가 편할꺼라 생각한다면 절대 방심금물!!
부산가서 버스 한번 타보고 무조건 지하철타기로 했습니다. ㅡ.ㅡ

찍고 못 올릴 수도 있겠는데 ㄷㄷㄷ 

해양대 다니던 형이 졸업해서 졸업식 갔는데 출발할 때 근처 날씨는 화창했는데 해양대 도착하니 우박 내리더군요 ㅡ,ㅡ 엄청난 곳입니다 저기