플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  마스크 꼭 껴야 해요?

꼭 끼오-

Comments

꼭끼오, 이건... 아... 야한 농담이었던 걸로 기억하는데... 

아 상상했다 ㅠㅠ

제일 무서운 호랑이는 강간범...

신비의 섬 조ㅅ도에 서식한다는 그...

주식인 쌀은  닝기미

섬앞바다에는 박어, 빨어, 핧어가 넘쳐나고...

그 섬의 공주는 조세피나...

그 공주가 사는 궁전이 자궁인데 공주가 보는 거울이 월경이죠???

이거 하루종일할수있겠는데...
그 섬에 사는 시방새라는 새가 있는데 울때 조까르르르하고...

네.. 이거 원래 시작을 환상의 섬 조또의 10새를 아십니까로 시작하죠... ㅋㅋㅋ

여기 경로당 오픈했네요!
어르신들 경로당 안에서도 꼭 마스크 끼시고 담소하세요!

그 섬에 절 있는데 절 이름이 정사

주지스님은 몽정스님...

2020-02-20 21:35:27 (59.*.*.2)

경상북도 울렁군 벌리면 박으리가 좆도의 주소.....

그 섬의 유명한 사찰 이름이 '복상사' 주지스님 이름 '마구할타'

그 섬에서 사용하는 지게는
조#지게

GIF 최적화 ON 
2.7M    316K

송강호가 영화 반칙왕때 배운 드롭킥 기술을 이렇게 써먹을 줄을....

진짜 찰지게 들어감.  

풀버전은요?

실망임다... ㅡㅡ;;;;

염소는,,,,매에에에에(,빼애애애애,,,,,,,,,,,,)

몰까요?

아 궁금해

WR

오리가 있었군요!

간만에 웃었습니다.. 음하하하~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어버렸네요

빵터졌네요.ㅋㅋ