ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  어느 유부남의 컴 견적

뭔가 이상한게 보이는건 순전히 기분 탓입니다

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

이 분 살아계시는지 궁금합니다.ㅎㅎ

뭐지? 하고 한참봤네요 ㅎㅎ

컴으로 블루레이 보기 힘드니까 ps을 사는군요

PS4 신공정이라니 좋은 부품 사셨네요 게임기능도 있다던데요.

본체가 좋은거네요

저건 컴퓨터 필수기기인 블루레이 플레이 기능 기기인 PS4 장치 입니다...

ps4 외장 블루레이 드라이브 구매하셨네요 ㅎㅎ

이거 예상...정말 감쪽같쥬.....

ODD가 다소 고급이지만 충분히 알뜰하게 잘 뽑으신거 같네요.

PS4는 컴퓨터의 CPU나 메인보드만큼 없어서는 안 될 굉장히 중요한 부품이죠! 

이 동영상이 생각나는군요.ㅎㅎ

어휴 영상 보면서 두근두근 스릴이.... 원만한 스릴러 영화 저리가라 입니다

아니....판매가를 좀...나눠서ㅜ하시지...하나에 몰빵을....

뭐지? 이런 익숙한 느낌은 ^^; 

앞으로는 소형 TV 내장형좀 개발하면....좋겠쥬 아마.

한지민이 지성 플스 물에 담그는 일은 없을듯

진짜 한지민 앞에서는 겜은 어려울듯...(훗날 남편감) 

머리 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

PS4 숨김용 PC 케이스 팔믄 잘 팔리겠네요.ㅋㅋㅋㅋ