ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  김태희 목격한 썰

Comments

전....ktx역에서..실물로 봤는데요...나중이..cf로 나오더군요...
얼굴이나 몸이나...너무 작아보여서......

인상깊었던 기억이 나네요...

정말 너무너무 조그마한...

전 어제 상암에서 실물로 봤어요.

이제 뭐 어쩔수 없겠지만 얼굴에 연식이 좀 보이긴 하지만 그래도 여전히 탑이더군요.

키는 안크지만 비율이 워낙 좋아서 훌륭하시더군요.

드라마 찍는다고 한것같은데 방송국 쪽에서 보신건가요

여자배우님들은 얼굴 작으신분 많아요

이번에 조여정님 예전에 극장서 한번 목격

선글라스 끼고 있던 모습 기억나네요... 

보통 얼굴크기면 화면에 크게 나오더라구요.  

보통보다 작고 주먹만 해야 화면에 예쁘게 잡히고....

김혜수씨 정도 얼굴 크기가 실제로 보면 적당.