ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  여직원이 건네준 쪽지

Comments

핵심은 "봉"이네요~ 입니다. 

갑자기 이 허밍이 떠올라요.

봉보로봉봉~봉봉~봉보로봉봉봉~

봉보로봉봉~봉보로봉봉봉 ~

영계백수님 힘내세요!!

WR

님 차단

힘내세요 ㅠㅠ

이성으로 보지 않는다(생각 없다)는 표현을 저렇게 하는군요.
알려주어서 고맙다고 해야지요.

제 친구(남자) 중에 글씨체를 저것과 비슷하게 쓰는 놈이 있는데

군대 있을 때 편지 봉투에 보내는 사람을 숨기고 보냈더군요.

겉으로 보면 누가 봐도 여자가 보낸 걸로 보이는.

근데 고참 하나가 먼저 발견하고는 그걸 숨기고 갖고 있었;;

담당 부서원이 '달빵 일병님 편지 받으셨습니까? ㅇㅇ병장이 갖고 갔슴다.' 라고 해서 알았죠.

설령 진짜 여자였다고 한들 그걸 갖고 가서 뭐하겠다고.ㅋㅋ

심지어 군인이 군인한테 쓴 편지였음.

영계백수님. 곧 이쁘고 멋진 신여성 만나실겁니다. 힘내세요~~

봉이군요.. 

신여성 만나셔야죠? 

2020-02-21 00:19:54 (124.*.*.168)

그나마 주고 싶어 준 선물이면 낫지, 맨날 사달라, 데려다 달라하다가 정들었더니 나중에 보니 예전부터 연애중인 뒤통수 후려치는 인간형보단 저사람이 훨씬 낫죠.

완전히 낚였네요. 어떻게 선물만 하다가. AFC확률 80% 이상.

"봉이네요"가 아니라 "봄이네요"가 아닌지요

Updated at 2020-02-21 08:13:12 (223.*.*.56)

헐 댓글을 다시보세요~~~~~^^

제글 어느 부분이 그리 불만이신지요?
익명글에 헐에 ~~~~~ 이런기호에
^^ 이런 웃음까지 띄시는지요
봄이 아니냐는 댓글이 이런말을 들을 정돈가요?

여자들은 꼭 저러더라구요. 별로 생각 없다 내 스타일 아니다라고는 죽어도 안하고 다른 좋은 여자 만나세요 그래요

남자분 빡도실듯요

신려성!
음 구한말 등장했던 단어죠

봄인지 봉인지 일부러 애매하게 써놨네요.

마음속으로는 봉인데, 글로는 봄이라 써놨겠죠?

이 글을 보고 웃어야 하는데 내 일이 아니다 라고...왜... 왜 울고만 싶은건 왜지..?

봉이라고 쓰고 봄이라고 읽는다