블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  소개팅하는 남성의 매너.JPG

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

저 정도면 매너 있는 거 아닌가? 매너 없는 놈이면 잠든 사이에 들어와 몹쓸 짓 했겠지...

척희님 실망입니다!! 

...제가 그래서 소개팅을 안하지요 (응?) 

여윽시... 칼든 강도인형은 남다르심

빌런이지만 강도는 아닙니다. 좀 아시고 쓰세요...

목숨만 뺏어가지, 물건은 안 뺏어 간다는 저 당당함!!

대신에 앤디의 몸을 뺏으려고 하시죠.

이 부분에선 진짜 날강도 인증! ㅋㅋㅋ

다 그럴만하니까 돈만 훔쳐갔겠죠.. ㅠㅠ

참.. 별놈 다있네요.

소개팅이면 지인이 엮여있다는건데 도둑질을..

저런놈도 소개팅하는데...................................

손가락 패티쉬인 줄

동네 CCTV는 장식으로 달아놓은 줄 아니...

유치한넘 꼬셔서 투자를 하게끔 해야지...

맘에들었어도 소개팅 첫날은 걍 서로 적당한 곳에서 다음을 기약하는게 좋죠.