블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  빌게이츠 생필품 가격 맞추기

오해 하시는 분들이 계신것 같은데.. 전 빌게이츠가 적당히 센스있게 답변 한게 재미있어서 올린겁니다. 빌게이츠가 못맞춘게 포인트가 아니구요..

Comments

이런건 빌게이츠가 아니라 일반 남성들도 상당수는 힘들거같은데요

WR

네.. 저도 빌게이츠가 의외로 센스있다고 생각합니다.

음식점에서 사먹는 가격을 말하는것 같아요. 

버스비 70원 드립에 청소년 교통카드 들고 나오신 분 생각이 나네요. 그에 비하면 빌게이츠는 역시...

빌게이츠: 난 8리터에 만원짜리 쓰는데 니들 부자구나?

번 돈에 비하면

소탈하네요.

저기 나온 자체가 대단하네요

여유가 넘치네요. ㅋ

전 제가 장을 많이 보는데 가격은 잘 모릅니다. 가격을 왜 알아야 되는지 모르겠습니다.

저도 직접 장을 보지만 위의 제품들 가격을 정확히 알고 있는게 없네요. 중요한건 해당 제품중에서 행사하는게 있냐? 있으면 얼마나 할인인가? 이걸 계산해보고 사는거죠..

맞습니다. 맞고요. 요즘은 마트에서 100g 당 얼마 다 표시해 놓기 때문에 그거 보고 저울질해서 삽니다.

출연료 얼마 받았을까요?

(가사도우미 가만 안 둬...)

이정도면 빌옹 바보 만들기

저정도면 준수한 것 아닐까요 ?? (물론 그게 포인트는 아니겠지만)

서민경제 운운하고 서민친화 자랑하는 재벌출신 정치인은 욕먹어도 싸지만
빌게이츠야 뭐 그럴수도 있다. 일단 제생각은 그렇습니다. ㅋ