ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  아저씨, 주위에서 분위기 파악 못한다는 말 많이 듣죠?

님의 서명
Trust No.1
Comments

바이러스 덩어리~~

대한민국의 암종임을 증명하고도 저렇게 굳이 또 확인해줄 필요까지는...

한국은 인간 말종들이 살기 좋은나라... 다른데 가서는 끽소리도 못할텐데 참..

주변 분위기 파악 할 정도의 지능이 되면 애초에 신천지를 안 믿...

소방호스로 확 쏴버러리고 싶네...

이게 왜 웃긴건지...화가 나는데요...

저런 새끼들이 감히 얼굴 내밀지 못하도록 신천지를 완전 박멸함이 마땅합니다.
저것들은 종교집단이 아니라 국가전복 기도 테러리스트 집단입니다.
테러집단은 무자비하게 다루어야죠.
뭘 잘했다고 팻말들고 기어 나와? 마귀 새끼들...

자기도 쪽팔려서 고개 숙이고 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴에 주제파악 조금은 하네요 ~ 

신천지 디스하는 것 아닌가요?

이만희가 거짓 선지자라고 말하는 것 같은데요...