못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  외세에 대항하기 위한 중국의 10만 양덕설

http://i2.linkoooo.com/2002/20200221230106_0f2571f950bb452a3c256e2369160992_u9ae.gif

파키스탄에서 다가오고 있는 4천억 메뚜기에 대항하기 위해 오리(Duck) 10만 마리를 양성하고 있다는 중국

Comments

음... 대충 계산해도 오리 한마리당 메뚜기 400만마리를 해치워야하네요ㅋㅋㅋㅋ

당차원에서 

당분간 뻬이징덕 금지하겠네요.

심지어 저 메뚜기는 사람이 먹지도 못한다고 하던데요.

그래도 뭐에 좋다고 광고하면, 덤빌 사람들 많지 않을까요

양덕이라해서...메뚜기 채집 서양 오타쿠를 데려오나 했네요..

옛날에 지인이 하림과 계약하고 닭을 8만마리 정도 키웠는데 겨우 10만마리?